伝授
2014年02月04日
ペレットキリンさんに 興味津々の

そして ・・・もう1人
ペレットキリンさんで真剣に料理する M専務


見かけとは裏腹で アウトドア大好きな 料理の達人です ≧▽≦
「アルミホイルは 一度 くしゃくしゃっ としてから広げて使うと良いですよ!


「ウインナーを焼くときは アルミホイル一枚を二つ折りにして 回りを密閉状態にして
焦がさないように こまめに転がしながら焼くですよ!


「ピザは焦げ目が大事です!


と 焼加減バツグン の ピザとウインナーを焼いてくれました^^d
そんなアウトドアと火遊びの達人

今では ストーブの点火は一発でできるようになりました

名付けて 『 巣篭もり点火方



ストーブに点火してみたいという方!
よろしければ 柳澤がご伝授いたします^^v
ショールームに ぜひ遊びにお出かけください^^/
雑貨コーナーでは アンジョリーナ も お待ちしています


2014/02/04

幸せな暮らしのお手伝いブリスライフにお問い合わせ下さい。
ブリスライフのホームページ↓↓↓
http://www.e-shin.info/blisslife/index.html
フリーダイヤル 0120-406-315

